Александр Вельможко

21:50
Строительству без проектов и силовому воздействию на оппозицию нынешний городской голова научился у Гурвица и переплюнул его. Что стоит за проектом "благоустройства" Трассы Здоровья и ради чего строится парковка на Ланжероне?
23:08
Ответ на этот вопрос весьма прост и его нам подсказывают выборы, точнее – результат голосования по партийным спискам. И понимать его можно двусмысленно.
14:30
Постепенное «отодвигание» трамвая от моря в Аркадии – дело рук не одного поколения городской власти. Когда трамвай там только появился, то конечная остановка была у самого пляжа – на мостике через балку, с которого сейчас открываются чудные виды на задворки клуба «Ибица» и немножко видно море. В начале 30-х трамвайное кольцо в Аркадии перенесли на несколько сот метров от моря, на то место, которое так памятно практически каждому, кто летом садился на «пятерочку» и ехал к заветному пляжу. Так было долгие годы – чуть более 80 лет, с перерывом на войну. С марта нынешнего года в Аркадию ходит трамвай-челнок, а с понедельника 18 октября и его не станет.
22:20
В свое время, шесть лет назад, Владимир Гарриевич Рондин клялся и божился перед одесситами, что на участке земли под санаторием "Россия" ведутся берегоукрепительные работы, и не более того. С тех пор берег укрепили на более чем десять этажей в высоту.
23:35
Как ни парадоксально, но самый большой вред украинской идее наносят своими действиями украинские националисты.