Zloy Odessit

15:29
Сегодня Россия запустила ракету-носитель Союз-2.1а! Отличная новость, но стоит ли радоваться или готовить за упокой?
14:44
Поставка турбин Siemens, как оказывается, попадала под гостайну. Но ведь кремль отстаивает позицию, что это российские турбины. Запутались в собственной же лжи?
09:07
Авиация и подводный флот увеличили провокационные и разведывательные действия у границ ЕС. Но не так страшны их разведывательные миссии, как аварийные ситуации которые они создают.
17:41
Железные дороги Донбасса так красноречиво рассказывают о благах и процветании региона в лонах "русского мира". 
16:03
В России была зафиксирована копия безэкипажного катера противоминной обороны ECA Group, что может говорить о продаже французской компанией технологий российской стороне в обход санкций.
14:04
Угроза импичмента – станет ли Дональд Трамп первым президентом США, который покинет свой пост через столь позорную процедуру?
12:00
Указ президента Украины Петра Порошенко о выделении 300 млн. гривен из конфискованных средств Виктора Януковича на закупку танков "Оплот" на нужды ВСУ вызвал бурное обсуждение. Разберемся в наиболее острых вопросах.
10:25
В ходе учений "Си-Бриз-2017" Одессу посетили образцы военной техники, которых ранее здесь никогда не было.
17:45
В июне экспорт нефти WTI показал рекорд в новейшей истории США. Кому-то на рынке придётся потесниться…
15:55
Намедни МБК "Гюрза" красноречиво продемонстрировала свои возможности по прямому назначению - вместе с воздушным десантом
14:53
В России откладываются сроки сдачи в эксплуатацию ледоколов – интеллектуально-технический потенциал подкачал!
13:15
США демонстративно проводят пуски баллистических ракет и испытывают новые системы ПВО.
09:04
Помпезный и раскрученный проект российского газопровода "Сила Сибири" из-за роста добычи сланцевого газа в Китае может оказаться ненужным.
17:57
О новом представителе Вашингтона по вопросу разрешения конфликта в Украине мало, что известно среднестатистическому украинцу. А между тем, именно он выступал с предложением сделать президента РФ Владимира Путина невыездным!
14:50
Siemens стоит перед сложный выбором: либо уход с рынка России, либо громкий скандал.
13:08
Потепления между США и РФ не предвидится - Вашингтон готовит санкции, Москва намеревается выслать 30 американских дипломатов. 
09:01
В сеть попала очередная награда, выданная боевику "Российской коммунистической рабочей партией".  
14:38
Харьковский завод им. Малышева всё чаще посещают делегации из Пакистана, что прибавляет уверенности в том, что украинские танки "Оплот" будут закуплены для нужд пакистанской армии. 
13:20
Продолжаем еженедельный обзор веб-камер установленных на пляжах оккупированного Крыма, ля адекватной оценки успехов 4-го сезона аннексии. Или правильнее сказать “не сезона”?  
12:35
Газовые хранилища Украины заполнены более чем на 50% от необходимого для комфортного входа в отопительный сезон объёма.  
10:21
После исторического, как заявляли российские СМИ, рукопожатия Трампа и Путина идут уже третьи сутки. Есть ли хоть малейшие признаки результативности данной встречи? Разберемся!
20:56
В первый день саммита G-20 все были озабочены протестами в Гамбурге и вопросом "пожмёт ли Трамп руку Путину?"
16:16
После недельного роста цены на нефть вновь возобновили своё падение. Причиной стал рост добычи нефти в США и заявления американского президента Трампа в Польше.
14:55
Самолёт президента РФ вновь удивил своим маршрутом - вместо удобного короткого пути над Европой он петлял над Балтийским морем.
13:13
Кто, Европейский Союз или США делает больший вклад в создание санкционных проблем для Российской Федерации?