Zloy Odessit

11:55 Собственный материал
История с новыми санкциями подходит к логическому концу – документ идёт на подпись к президенту США. Но, возможны ли проблемы с его подписанием в стенах овального кабинета?
18:40 Собственный материал
Россия угрожает США болезненными ответными санкциями. Вот только кому от этих санкций станет хуже?
14:40 Собственный материал
В Кремле испугались учений НАТО в Грузии и развернули масштабные мероприятия частей 58-й армии ВС РФ в оккупированной Южной Осетии. 
12:55 Собственный материал
В то время как Германия обрушилась с критикой на санкции США против России, в списке поддерживающих новые ограничения – прибыло! Что с одной стороны радует, а с другой демонстрирует нарастающий в ЕС раскол.
09:04 Собственный материал
Санкции против РФ в США ещё не приняты, а громче всех против них протестуют в ЕС и лидером протестов стала Германия! Бизнес важнее морали и приглушает инстинкт самосохранения?
19:46 Собственный материал
Третий год подряд идёт обсуждение предоставления США летального оружия Украине и этот процесс всё больше напоминает пинг-понг.
18:44 Собственный материал
Представленный намедни публике "Фантом-2" с интегрированным блоком Б8В20 вызвал у многих экспертов удивление, и даже возмущение. Но, стоит ли так сразу рубить с плеча?
15:52 Собственный материал
Вероятность не политического решения северокорейской проблемы с каждым днём становится все более реальным. 
14:49 Собственный материал
Россия ко дню ВМФ в Санкт-Петербург направила самую большую АПЛ в мире "Дмитрий Донской". Однако, кому нужно боятся грозной субмарины больше, флоту НАТО или косякам трески?
13:13 Собственный материал
Несмотря на санкции США и ЕС, французская компания ECA Group продолжает поставки продукции и технологий для нужд ВМФ России!
12:12 Собственный материал
В то время как Конгресс США проголосовал за закон о санкциях в отношении Ирана, КНДР и РФ, в стенах Минфина завершается приготовления нового пакета ограничений для страны оккупанта. 
15:46 Собственный материал
Серия масштабных учений РФ от Балтики и до Беларуси "Запад-2017" – о чем сигнализирует кремль Западу?
11:19 Собственный материал
Скандал с поставками турбин Siemens на оккупированный Крым вынуждает ЕС говорить о расширении санкций. Но насколько это расширение будет масштабным и бескомпромиссным? 
17:17 Собственный материал
Продолжаем еженедельный обзор обстановки на пляжах оккупированного полуострова Крым. 
16:10 Собственный материал
Отправка в отпуск или увольнение военнослужащего РФ перед отправкой на Донбасс не только позволяет мнимо скрывать своё присутствие, но и очень хорошо экономить на социальных выплатах убитым!
13:50 Собственный материал
В ЛНР детей сгоняют в военно-патриотические лагеря, где учат детей ненавидеть Украину и убивать украинцев.
11:01 Собственный материал
Сегодня в Санкт-Петербурге пойдёт заседание мониторингового комитета ОПЕК+ на котором будет решаться судьба соглашения по заморозке добычи нефти.  
20:40 Собственный материал
Сегодня в сеть были выложены фотографии Макеевской шахты, ярко демонстрирующие, как умирает угледобывающая отрасль на оккупированном Донбассе.
17:17 Собственный материал
Вчера объединенная группа кораблей ВМС США, ВМСУ и ВМС Турции имитировала охоту за вражеской субмариной. За кем же охотились морские волки?
16:06 Собственный материал
Китай строит ледоколы и отправляет экспедиции в Арктику. Нефть, газ – повод для вступления в «Арктический совет», но вот дилемма, у Пекина, болеющего геополитическими амбициями нет прямого выхода к Арктике, дабы претендовать на место в совете. Проблема ли это? 
13:03 Собственный материал
Новый указ президента РФ Владимира Путина подразумевает создание для ВМФ РФ потенциала, который бы вывел флот на второе место в мире по боеспособности.  Звучит грозно и пафосно, но адекватно ли? Разберемся!
11:06 Собственный материал
С 14 по 20 сентября в Беларуси пройдут масштабные, совместные с ВС РФ учения «Запад-2017». Чего следует ожидать от столь многочисленного скопления российских военнослужащих в Беларуси и для кого они могут нести гипотетическую угрозу в первую очередь. 
17:17 Собственный материал
RQ-4 Global Hawk снова посетил воздушное пространство Украины, на сей раз, поведя разведку оккупированного полуострова Крым и юго-запада России. 
16:29 Собственный материал
"Визы танкам не нужны!" не двусмысленная фраза ставшая слоганом бездумного российского ура-патриотизма. Но действительно ли российские танки пойдут сквозь НАТО как нож сквозь масло? 
14:14 Собственный материал
Использует ли Дмитрий Рогозин отказ Молдовы в приеме его самолёта в аэропортах Кишинёва и Тирасполя для политической провокации?