Zloy Odessit

11:15 Собственный материал
Вчера под санкции США попали 4 гражданина РФ и одна компания, в связи с сотрудничеством с КНДР. И, конечно же, МИД РФ уже поспешил объявить о готовящихся ответных мерах, при этом, не забыв назвать виновного в наложении новых ограничений. 
17:30 Собственный материал
Вчера ещё одна европейская страна получила партию СПГ из США. И хотя поставки пока не сравнимы с экспортом газа из России в Европу, но всё начинается с малого…
15:28 Собственный материал
В России с начала года зафиксировано небывалое количество банкротств компаний. Видимо санкции не так сильно помогают экономике сверхдержавы, как это преподносится пропагандой.  
13:13 Собственный материал
Болгария намерена избавиться от истребителей МиГ-29, поскольку они не соответствуют требованиям НАТО. И вот кому бы эти самолёты не помешали, так это ВС ВСУ!
10:29 Собственный материал
После встречи Кута Волкера с Владиславом Сурковым, вполне ожидаемо, возник ряд версий о том, что Россия готова выводить войска с Донбасса. Насколько эти предположения могут соответствовать действительности?
18:18 Собственный материал
Из-за долгов и отсутствия инвестиций «Роснефть» пытается продать часть своего бензинового бизнеса китайцам. Инвестиции на пользу – монополии идут с молотка 
17:17 Собственный материал
Иностранные инвесторы продолжают бежать из России и отток активов нерезидентов, на фондовом рынке РФ, показал максимум за последнее 4 года!  
16:16 Собственный материал
В МИД РФ определились с тем, кто виноват в возникших трудностях с выдачей виз США для россиян. 
12:45 Собственный материал
На День независимости Украины Киев встретит небывалое количество гостей из стран НАТО. Но, все ли они едут праздновать или есть куда более важные вопросы, помимо парада?
11:06 Собственный материал
Чёрное море неспешно, но уверенно становится регионом постоянного присутствия кораблей, оснащенных многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис».
10:35 Собственный материал
В 2018 году в страны, граничащие с Россией, прибудут первые БТР Stryker вооружённые 30-мм автоматической пушкой. 
18:30 Собственный материал
Китай отказался от предложенных «Газпромом» дополнительных газопроводов «Сила Сибири-2» и дальневосточного маршрута.  
17:10 Собственный материал
В Германии требуют объяснений от министра иностранных дел Зигмара Габриэля, за его «ужин с Путиным». 
15:32 Собственный материал
Крупнейшая в России нефтяная компания "Роснефть" показала удручающие результаты по итогам первого полугодия 2017 года.
14:22 Собственный материал
Украинские газовые турбины будут установлены на фрегаты, строящиеся для Индии. Но есть одно "НО" - фрегаты строятся в России!
10:19 Собственный материал
Террористы ИГИЛ вновь ударили по Европе и на этот раз их жертвами стали жители испанских городов.
14:20 Собственный материал
Полёты RQ-4 Global Hawk в Восточной Европе стали регулярными. На этот раз высокотехнологичный ястреб устремил свой взор на Приднестровье, Беларусь и Северо-Запад РФ.
12:51 Собственный материал
В небе США так часто стали замечать самолёты имитирующие истребители ВКС РФ, что создается впечатление, будто ВВС этой страны сплошь и рядом состоят из Су-35 и МиГ-29.
10:16 Собственный материал
Компании поставщики оружия  технических средств для ВВС США наращивают производство и объявляют о грандиозных планах на 2018 год. США готовятся к большой войне?
17:25 Собственный материал
Очередное задержание агента СБУ на оккупированных территориях с явным душком фейка. Российская пропаганда срочно нуждается в позабытой теме украинских ДРГ?
15:50 Собственный материал
В этом году в параде ко Дню Независимости Украины примет участие небывалое количество подразделений стран НАТО! 
12:12 Собственный материал
На следующей неделе в Россию прибывает делегация командования морской пехоты Индонезии, с целью ознакомится с бронетранспортером БТ-3Ф. Однако, российские СМИ почему-то решили, что данный визит ознаменовал отказ Индонезии от БТР-4М в пользу их БТ-3Ф.
10:31 Собственный материал
Не успел в России отгреметь распиаренный "Танковый биатлон" как индийские СМИ накинулись на российские танки с нещадной критикой.
16:01 Собственный материал
Строительство операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове привлекло к себе слишком много внимания СМИ, как украинских, так и российских. Оправдано ли такое внимание?
13:55 Собственный материал
Чистая прибыль российской топливной монополии "Газпром" за первое полугодие 2017 года показала рекордное падение.