Россию опять не пускают на Олимпийские игры

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда , 6 декабря 2017, 09:31
Мельдониевая репутация продолжает преследовать российских спортсменов и теперь для них закрыт доступ на Олимпийские игры в Пхенчхане.
Россию опять не пускают на Олимпийские игры

Честно говоря, это было вполне ожидаемо. Но, одно дело строить прогнозы и ожидать, а совсем другое официальный запрет Международного олимпийского комитета на участие в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане сборной России.

Хотя, на самом деле, спортсмены все же смогут принять участие в играх, но только под нейтральном флагом, без какой либо атрибутики РФ и только те спортсмены, которые не были уличены в употреблении всякого наркотического непотребства.

Как бы там ни было, а олимпийский позор продолжает преследовать Россию. Медали у спортсменов отбирают, к участию в Олимпийских играх не допускают, а спортивная школа РФ все больше ассоциируется не с достижениями прошлых лет, а с наркотиками. Да и рекордные победы 2014 года, выведшие команду РФ впервые за десятилетия на первое место, сошли на нет.

С другой стороны, страна-изгой занимает полагающееся ей место, что во внешней политике, что на спортивной арене. Вот и вправду – переиграли, пора новый флаг шить!


 

comments powered by HyperComments