Рогозин, как жалкий трус, удалил все свои сообщения, адресованные властям Румынии

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Вторник , 1 августа 2017, 16:20
Дмитрий Рогозин неожиданно удалил на своей страничке в титтере все угрозы и оскорбления в адрес Румынии. Болезненного ответа не будет?
Рогозин, как жалкий трус, удалил все свои сообщения, адресованные властям Румынии

Не так давно, буквально 28 июля, Румыния не пропустила через своё воздушное пространство самолёт с вице-премьером, доктором технических наук, доктором философских наук, председателем Коллегии ВПК, председателем НС «Роскосмос», спецпредставителем Президента РФ по Приднестровью, Дмитрием Рогозиным. На что, сей уважаемый политик и несравненный интеллектуал, разразился бурей негодования, а проще говоря – оскорблениями в адрес румын. Однако, сегодня страничка Дмитрия Рогозина чудесным образом очистилась от его гневных тирад!

Официальный аккаунт Рогозина сейчас представлен записями за 28 июля, последняя из которых публиковалась в 9:20. В свою очередь, все записи, что публиковались позже – удалены! 

И вот теперь крайне интересно, что побудило несгибаемого Дмитрия Рогозина так поступить? Испугался гнева румын? Или ему, гражданину сверхдержавы, не последнему человеку в российском политикуме, просто нечего было ответить… равно как и самому российскому государству. Санкции там какие-то ввести против румын - послов выдворить из Москвы, например!

Но, если без сарказма, то поведение Дмитрия Рогозина и вправду не к лицу человеку, который при любом удобном случае любит говорить о величии России и её мировом лидерстве на гусеницах. А на деле, оказалось, что даже банальный гневный твитт стал для очередного ура-патриота моральным зашкваром. 

А знаете, что смешнее всего? Рогозин-то свой перл с угрозами румынам удалил, но смысл было это делать, если скрин этого твитта уже по всему интернету гуляет в неисчислимом количестве? В общем, горе от ума… или горе в кубе от его отсутствия. 


Фото: твиттер Дмитрия Рогозина

comments powered by HyperComments